中国机电产品流通协会 机床工具分会
 
1 / 2

迪培软件科技(上海)有限公司

日期:2014-05-23    点击:483    查看原图    全部展开
简介:









 
企业简介

·         DP TECHNOLOGY是CAM软件业界领先的开发商与供应商。深厚的技术潜力以及对卓越产品的持久追求,赋予了DP Technology不可推卸的时代使命——提供给CNC程序员有史以来最强大的CAM软件。这些核心价值体现在DP Technology的旗舰产品——ESPRIT,一个世界领先的CAM系统之中。
DP Technology坚持每年投入近20%的年收入用于产品的持续研发中,以增强其技术优势。这一长期的战略决策成就了ESPRIT强大的技术创新优势,并奠定了ESPRIT自1985年上市以来在工业领域的领航地位!
DP Technology的亚太区总部位于中国上海市,在加州和意大利的佛罗伦萨拥有成熟的产品研发团队,销售和技术支持网点遍布欧洲,亚洲,以及南美和北美。迪培软件科技(上海)有限公司是DP Technology设在中国的全资子公司,拥有一支热情、充满活力的销售和技术支持团队。