中国机电产品流通协会 机床工具分会
 
当前位置: 中国机电产品流通协会 机床工具分会 » 新闻中心 » 最新动态 » 2014中国汽车零部件制造技术高峰论坛胜利召开

2014中国汽车零部件制造技术高峰论坛胜利召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-05-21  浏览次数:488
    论坛1_副本
由中国机电产品流通协会机床工具分会、金诺会展主办的2014中国汽车零部件制造技术高峰论坛,于3月6日上午九点在济南国际会展中心四楼一号会议室如期召开,论坛取得圆满成功。
     本次论坛的主题为“绿色制造”,借助第十七届济南国际机床模具展览会搭建论坛交流平台,这是协会今年举办的第一场活动,由四位专家和两家企业就当前汽车零部件的发展趋势及先进制造技术、经验进行了学术交流。聚会结交新老朋友,沟通行业信息,本次活动给汽车零部件加工企业和业内人士提供了扩大影响和交流合作的机遇。
QQ图片20140522141141
   本次论坛在前排就座的嘉宾有中国汽车工业协会车轮委员会秘书长王秀山、台湾友嘉实业集团总经理陈海军,专家组分别有:同济大学教授董尧清、国家标准化委员会汽车电器分委会副主任委员王顺兴、汽车传动轴技术专家石宝枢 、美国DP Technology公司副总经理张立东、杭州友佳精密机械有限公司技术主管麻琪等人参加了会议。中国重汽集团有限公司、潍柴动力股份有限公司和部分企业代表,共计60多家企业参加了本次会议。会议的气氛热烈,与会代表参会、听会热情高,收到了预期的效果。为了今后能把“中国汽车零部件制造技术高峰论坛”办得更好,参会代表对论坛的形式、内容纷纷提出了很好的建议,主办方在进一步研究、探讨之后将不断改进,下届论坛敬请期待。
论坛4_副本
分享与收藏:  新闻中心搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:
 
推荐新闻中心
最新文章