中国机电产品流通协会 机床工具分会
 
当前位置: 中国机电产品流通协会 机床工具分会 » 新闻中心 » 最新动态 » 走进会员企业----电商是主流,积极面对是关键

走进会员企业----电商是主流,积极面对是关键

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-11-05  浏览次数:496
台
         青岛台正精密机械有限公司总经理   牛晓光先生
台正精机是机床行业进军电商的前行者,公司网站已于八月分正上线。在协会会员部工作人员请牛总介绍其发展机床电商的经验时,牛总精神振奋的说道,今天中国的互联网,不再是传统营销的补充渠道,而是一个全新的主流大市场。网络大大改变了人们的行为方式,人们现在越来越习惯在网上接受信息。而网络减少了贸易中间环节的便利性,则对传统制造行业造成了极大的挑战。企业应积极面对电商,借助电商,借力经营和发展。
此外,牛总还说道,利用网络赚钱,并不需要庞大的资本和专业的人才,只需要了解全网营销的关键。努力分析客户的消费习惯、行为方式习惯、购买的最佳时间,精准定位客户经,且必须打造差异化的核心产品、核心业务。“塑造价值,传递价值,创造价值”,同样可以在网络上获得丰厚的盈利。错过了互联网,企业错过的不是一次机会,而是一个时代。
 
另据会员部工作人员了解,台正电商计划是台正公司耗资10万多,建立了全面的PC网站和手机网站,并在互联网上进行了全面的推广,网站内容也是及时的更新,努力带给客户更大的价值。而效果也是明显,每日30或40人的点击量和不到一月2单的成交数足以证明一切。上线虽不到一个月,却已签了两个订单,并已收到全款。
分享与收藏:  新闻中心搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:
 
推荐新闻中心
最新文章