中国机电产品流通协会 机床工具分会
 
当前位置: 首页 » 会议展览 » 国外展会 » 正文

2016年北美轮胎及轮胎翻新展会 (North American Tire & Retread Expo)

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-09  浏览次数:228   状态:状态
展会日期 2016-04-15 至 2016-04-17
展出城市
展出地址 新奥尔良会议中心
展馆名称 新奥尔良会议中心
主办单位 拉丁美洲展览集团-LATIN EXPO GROUP LLC
展会说明
 2016.4北美轮胎展
展会介绍:

        2015年是美国(新奥尔良)世界轮胎及翻新展第一次和全球展商及观众见面。该展会为轮胎、轮胎翻新及相关产品的制造商以及贸易商提供了一个展示产品、走向世界的平台。

        作为WORLD TIRE & RETREAD EXPO的主办方:拉丁美洲展览集团,尤其在轮胎行业展会中享有盛名,之前举办的拉丁美洲(巴拿马)国际轮胎展获得了巨大成功,成为了各轮胎及相关企业进入拉丁美洲市场的最佳平台。现今,组委会着重开辟美国市场,通过媒体宣传、买家邀约、协会联合等多种方式来保证展会买家的人流量以及专业度,同时也在各国予以宣传,吸引展商参展,以此保证展商的国际化、市场化,相信本届展会将会为进入美洲市场搭建一个良好平台,成为展商成功进入美洲市场的跳板。

市场介绍:

        据美国(The Fredonia Group Inc)的调查和预测:全球轮胎需求量预计年增长4.7%,到 2015年已经达到 33亿条,需求价值每年增长 6.5%,到 2015年达2200亿美元。北美市场是全球最大的轮胎市场,约占全球市场的30%,可行业内却没有专业的轮胎及翻胎展会。世界轮胎及翻胎展的出现,弥补了这一缺失,在这里,我们可以尽情的畅谈轮胎行业的发展以及展望未来。

        新奥尔良位于路易斯安那州东南部,是密西西比河流域的出海门户,同时也是美国南方的主要工业城市,集中了路易斯安那州 1/4的工厂企业。新奥尔良港是仅次于纽约港的美国第二大港,货物吞吐量中占首位的是石油,其次为谷物、杂货、煤炭等,年吞吐量均在 1亿吨左右。

展品范围:

1、轮胎/轮毂、轮胎翻新、维修工具、修理材料、配件、轮胎附件;

2、轮胎生产技术及设计、,轮胎回收设备和技术;

3、轮胎相关设备和机械,翻新橡胶及设备,轮胎商店设备和机械;

4、轮胎的仓储物流管理、传输设备、信息管理等;轮胎经销管理等。

 

联系方式
联系人:北京金诺
电话:
Email:
 
[ 会议展览搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新会议展览