中国机电产品流通协会 机床工具分会
 
当前位置: 首页 » 会议展览 » 国外展会 » 正文

2017第九届印度国际橡胶和轮胎工业展览会 (India Rubber Expo & Tyre Show)

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-09  浏览次数:472   状态:状态
展会日期 2017-01-19 至 2017-01-21
展出城市
展出地址 印度 金奈 展馆
展馆名称 印度 金奈 展馆
主办单位 印度橡胶协会
展会说明
 2017.1印度橡胶轮胎展
展会介绍:

        该展会由全印度橡胶协会主办,每两年举办一次,在印度新德里、孟买、金奈、加尔各答等城市轮流举办,享有良好声誉,是印度地区的专业橡胶和轮胎工业展览会,是全面掌握印度橡胶轮胎上下游行业动向的绝佳机会。该展会形成了全产业链模式,从橡胶轮胎生产原料、助剂,到加工制造设备,到轮胎成品,再到再生胶/翻新轮胎的利用及处理,让展会观众全面了解印度橡胶行业状况,有针对性的考察上下游产品。

往届回顾:

        上届展会总展出面积25000平方米,共有来自中国,韩国,日本,德国,马来西亚,斯里兰卡和泰国等15个国家的400多家企业参展,有来自中国、印度尼西亚、泰国、马来西亚等国家展团。展会专业观众17000人,参观商来自孟加拉国,澳大利亚,巴西,中国,意大利,日本,俄罗斯,新加坡,泰国,土耳其等20多个国家和地区。 

市场简介:

        (2011-2015年印度轮胎市场将年均增长12%)综合外媒报道,爱尔兰咨询机构“研究与市场”(ResearchandMarkets)估计,印度轮胎市场2011-2015年将以12%的复合年均增长率增长。该机构在《2011-2015年印度轮胎市场》的报告中称,导致市场如此增长的关键因素之一是对汽车产品日益增长的需求。由于拥有丰富的原材料(天然橡胶)和现代化的生产设施,印度已成为世界上最有竞争力的轮胎市场之一。印度轮胎市场上已经出现了无内胎轮胎。该国子午线轮胎市场因其令人鼓舞的增长数字已吸引了全球轮胎制造商。预计未来几年这些制造商将投入巨资扩大卡车和客车子午线轮胎的产能。不过,原材料价格上涨可能会对这一市场的增长造成挑战。

        根据这份报告,印度轮胎市场正在见证子午线轮胎需求的不断增长,预计子午线轮胎市场值2011-2015年将以超过21%的复合年均增长率增长,达到3930亿印度卢比(约合71亿美元)。印度的商用车子午线轮胎市场尚处于婴儿期,而轿车部门已短时间内转向子午线轮胎,此类别子午线轮胎普及率已达到98%的水平。卡车和客车部门采用子午线轮胎的比例正在稳步增长,而它们在产能方面所占的份额甚大,未来几年它们将成为增长幅度最大的部门。此外,由于道路基础设施的发展和节油产品在汽车行业的重要性日益显现,预计子午线轮胎在印度轮胎各细分市场中的比重将由目前的水平提高6倍。这样的发展趋势正在推动印度轮胎市场高速增长。

展品范围:

1、轮胎和橡胶:各种轮胎、子午线轮胎、翻胎、轮辋、气门嘴,以及相关产品;

2、天然胶、合成胶、再生胶、炭黑、助剂、骨架材料等;

3、胶管、胶带、乳胶制品、密封件、橡胶零配件、杂件等;

4、传送带;帆布及胶鞋;各种工业、农用、医用、生活用橡胶制品;

5、橡胶及塑料产品制造和机械测试设备等。

联系方式
联系人:北京金诺
电话:
Email:
 
[ 会议展览搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新会议展览