中国机电产品流通协会 机床工具分会
 
当前位置: 首页 » 招商 » 园区招商 »
点击图片查看原图

宁波梅山保税港区机械装备及配件保税物流中心

  • 发布日期:2014-05-22 17:03
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:浙江宁波市
  • 浏览次数452
  • 留言咨询
 
详细说明

项目名称:宁波梅山保税港区机械装备及配件保税物流中心
合作方式:独资或合资
项目概述、产品方案、建设规划、市场分析、经营规模、销售预测:
宁波是中国重要的制造业基地,汽车制造、注塑机制造、石化电力、机械装备等工业经济发达。有大量的机械设备出口,同时一些大型、精密、复杂的中高档设备仍需大量进口。本项目拟引进投资商在宁波梅山保税港区建机械装备及配件的保税物流中心,包括医疗设备、汽车配件、节能环保设备、工业装备等产业,服务于宁波、浙江以及周边地区。北仑作为中国的模具之乡、注塑机之乡,拥有很多机械设计开发及加工企业,为宁波梅山保税港区装备加工制造提供产业基础和人才支撑。
本项目规划用地面积100万平米。

投资概算及效益分析
总投资:2亿美元
注册资本:1亿美元
年销售收入:10亿元
年利润:5000万元

项目区位优势
保税港区是目前我国开放层次最高、政策最优惠、功能最齐全的特殊区域,是国家实施自由贸易区战略的先行区。享受国外货物入港区保税;货物出港区进入国内销售按货物进口的有关规定办理报关手续,并按货物实际状态征税;港区内企业之间的货物交易不征增值税和消费税等优惠政策。宁波梅山保税港区面向太平洋,紧邻国际主航道,正规划建设10余个7-10万吨级的集装箱泊位的码头,同时,辐射上海、苏南、以及温、台、舟的重要高速公路项目的建设,形成了保税港区的密集立体交通物流运输网络。加之国内生产的低成本和对高档设备的进口高依赖度,装备加工制造项目前景广阔。
 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
该企业最新招商